E’ la parte di HLT Central, pensata e sviluppata per le attività di reparto che consente di gestire le varie prestazioni cliniche che afferiscono al paziente durante tutto il periodo di ricovero o durante i cicli di cura dello stesso.

Copre tutte le attività tipiche di reparto, che vanno dalla richiesta di esami radiologici, di laboratorio e consulenze, alla gestione diretta dei consumi di farmaci ed altro materiale sanitario da parte del singolo paziente.

E’ fortemente indicato per migliorare l’efficienza nelle comunicazioni interne e per monitorare il costo effettivo dei singoli episodi clinici, sia medici che chirurgici.

 

Alcune funzionalità:

Cartella Clinica:

È un modulo integrato, totalmente configurabile ed adattabile, che permette una raccolta sistematica di informazioni cliniche in formato elettronico sui singoli pazienti.

Scheda terapia farmacologica:

È una funzionalità che consente di gestire e tracciare le prescrizioni farmacologiche di ogni singolo paziente e di migliorare la gestione della fase di somministrazione da parte del personale infermieristico.

Registro operatorio:

È una funzionalità che permette di amministrare e governare le sale operatorie registrando gli interventi chirurgici e gli esami endoscopici sia programmati che in urgenza, producendo altresì i relativi rapporti e/o registri di sala.

Order Entry (richieste da reparto):

È la funzionalità che consente di richiedere esami specifici per i pazienti in carico, verso le diagnostiche strumentali e per immagini (Radiografie, Risonanze, Ecografie, Tac ecc.), i laboratori d’analisi, e le consulenze presso altre specialità.

Gestione consumi:

È la funzionalità che consente di attribuire al paziente tutto il materiale utilizzato per la sua gestione clinica, dal materiale sanitario, ai farmaci e a qualunque altro presidio.

Gestione diete e pasti:

È la funzionalità che consente di gestire direttamente da reparto, gli ordini verso il servizio di ristorazione, garantendo la corretta applicazione di diete speciali ed una gestione efficiente del servizio (scelta del menù e recepimento indicazioni sul tipo di dieta).

HLT Management, il partner tecnologico ideale per aziende sanitarie pubbliche e private